Как приготовить лучшую яичницу

Есть одна вещь, которая есть у всех вкусных блюд: это не очень полезно. под этим я не подразумеваю, что это совершенно плохо или что-то в этом роде, просто не ожидайте, что что-то с нулевым содержанием жира, нулевым холестерином и низким содержанием калорий будет великолепным на вкус. У него может быть приятный вкус, но он никогда не превзойдет вкус старой доброй яичницы, матери любого завтрака.

Вы можете купить продукты на дом со скидками в Санкт-Петербурге на сайте https://vkusdostavka.ru/.

Яичные желтки содержат холестерин. Да, это факт, и некоторые люди избегают их, несмотря на то, что яйца чрезвычайно полезны из-за высокого содержания белка. Вкуснее всего их готовить не на оливковом, а на сливочном масле. Мы снова сталкиваемся с противоречием, поскольку общеизвестно, что оливковое масло является самым полезным кулинарным жиром, а сливочное масло — нет. Тем не менее, масло обеспечит более полный вкус, более хрустящую корочку и в целом лучший вкус для гурманов в этом конкретном случае. И я предполагаю, что вы не собираетесь есть по десять яичниц в день каждый день, так что немного избыточного масла точно не повредит вам.

Возьмите сковороду и бросьте в нее кусочек сливочного масла. Я не умею мерить, поэтому не могу точно сказать, сколько масла вам нужно. Кусок обычно означает кусок, достаточно большой, чтобы смазать всю сковороду и немного больше. Поставьте на очень слабый огонь, самый слабый из возможных. Приготовление займет некоторое время, но оно того стоит. Масло растает быстро, гораздо быстрее, чем маргарин, а также быстрее, чем оливковое масло достигнет точки кипения. Также можно капнуть несколько капель оливкового масла. Вы должны сделать это, потому что у этих двух температур кипения разные, и вместе они достигают оптимального значения для ваших яиц.

Когда сковорода нагреется и масло растопится тонким слоем, разбейте яйца и бросьте их. Добавьте соль и перец по вкусу. Можно натереть немного сыра отдельно, но пока не кладите его.

Через несколько минут вы заметите, что яйца теряют жидкую консистенцию и становятся белыми. Не толкайте их в этот момент, так как желтки могут треснуть. Весь процесс занимает около 20 минут. Для яичницы требуется огромное время приготовления, но масло и слабый огонь позволят яйцам обогатиться ароматом. Теперь натрите сыр и подавайте. Лучше, чем то, что вы знали раньше, верно?